Faisal,
Daftar Blog Dofollow Indonesia Update Juni 2011. Kali ini saya akan membahas soal SEO lagii!! setelah kemarin saya juga memposting soal SEO yaitu Optimasi SEO Dengan Alt Tag Pada Gambar. Tapi kali ini bukan hanya SEO tapi juga PR atau PageRank dan Backlink, dan untuk meningkatkan PR atau PageRank, kita harus mempunyai Backlink terlebih dahulu!!, tapi bagaimana caranya?.. caranya kita harus berkomentar di blog Dofollow. nah bagi pemburu Backlink agar tidak susah-susah lagi mencari-cari blog Dofollow, sekarang saya menyediakan daftar blog Dofollow Indonesia (Update 2011)

Mari kita lihat blog-blog Dofollow Indonesia mulai dari PR0 sampai PR tertinggi

PR 0
http://omrizal.blogspot.com/
http://www.kebojantan.com/
http://boy-malik3.blogspot.com/
http://www.bloggerpedia.co.cc/
http://kode-blogger.blogspot.com/
http://komunitaskami.com/
http://kangamphi.blogspot.com/
http://tipis.web.id/
http://sekitarkita.info/
http://infotentangblog.blogspot.com/
http://bloggerrame.blogspot.com/
http://tips-tutorial.blogspot.com/
http://www.alhijradwitiya.com/
http://andreasandre.net/
http://www.blogbudiarjo.co.cc/
http://danu.web.id/
http://www.djumtks.co.cc
http://julicavero.com/
http://kampusblog.com/
http://miaswari.blogspot.com/
http://miz-hl.blogspot.com/
http://modifblogmu.blogspot.com/
http://www.tergaptek.com/
http://top-rekomendasi.blogspot.com/
http://top73.blogspot.com/
http://yanconx.blogspot.com/
http://zentainment.co.cc/

http://www.gamesfree4all.tk/
http://art-icl3.blogspot.com/
http://pli-it.blogspot.com/
http://pusat-cara.blogspot.com/
http://filmoke2011.blogspot.com/

PR 1

http://nsxcrew.com
http://aliyusrie.com
http://etalaseblog.blogspot.com
http://bagaswaras.co.cc
http://manajemenemosi.blogspot.com
http://tidaro.blogspot.com

PR 2
http://adabisnis.com/
http://ahyari.com/
http://www.dudioke.co.cc
http://aurakeyboard.blogspot.com/
http://azkahikari.blogspot.com/
http://bisnis-inter-net.com/
http://blogheboh.blogspot.com/
http://blogsukadi.blogspot.com/
http://cariuangtambahan.blogspot.com/
http://dukundigital.blogspot.com/
http://hanyainfo.blogspot.com/
http://hputih.blogspot.com/
http://jembelisme.blogspot.com/
http://jingga.web.id/
http://komunitaskami.com/
http://mradhi.com/
http://muliardybanun-online.com/
http://nuansapena.blogspot.com/
http://penghuni60.blogspot.com/
http://penyo.web.id/
http://pinrangworld.blogspot.com
http://poetramahardika.blogspot.com/
http://ratnarespati.com/
http://ravatar.blogspot.com/
http://red-gear.blogspot.com/
http://riasmaja.blogspot.com/
http://ristizona.blogspot.com/
http://www.rumah-blogger.com/
http://filegratis2u.blogspot.com/
http://sastraculun.blogspot.com/
http://sebuaharti.blogspot.com/
http://sony_kuda.blogspot.com/

http://tips-tipskomputer.blogspot.com/

PR 3

http://www.tutorialblogging.co.cc/
http://www.blogsuka-suka.co.cc/
http://abdulroqib.blogspot.com
http://abidinblog.blogspot.com
http://adegustiann.blogsome.com
http://www.ad4msan.com
http://abulamedia.com
http://afifamru.blogspot.com
http://beha-titi.blogspot.com
http://bloggenre.blogspot.com
http://cafebisnis.com
http://cah-cikrik.blogspot.com
http://cendrawasih11.blogspot.com
http://ch4kim.blogspot.com
http://devit1104.blogspot.com
http://e-je.blogspot.com
http://eosmate.blogspot.com
http://handokotantra.com
http://id.latuminggi.com
http://indrowicahyo.blogspot.com
http://infokomp2008.blogspot.com
http://jemput-rizki.blogspot.com
http://jombloku.blogspot.com
http://kerjakeras.com
http://kurnia-one75.blogspot.com
http://kursusblog-smansapati.blogspot.com
http://liat-liat-aku.blogspot.com
http://linktea.blogspot.com
http://manekutau.blogspot.com
http://marsudiyanto.blogspot.com
http://www.mr-mung.com
http://mu-ri.blogspot.com
http://nuansapena.blogspot.com
http://numb3rblog.blogspot.com
http://www.sectoredwin.net
http://sekitarkita.info
http://www.seosaint.co.cc
http://rayzahome.blogspot.com
http://tomipurba.net
http://uvebana.com
http://vulkanisir.info
http://1001peluang-bisnis.blogspot.com

PR 4
http://redeagle21.blogspot.com
http://rizky2009.blogspot.com
http://ruang-ihsan.blogspot.com
http://semuadablog.blogspot.com

PR 5
http://harry.sufehmi.com
http://subagya.blogspot.com


Daftar Blog Dofollow diatas, sewaktu-waktu bisa saya update, apabila ada yang sudah tidak dofollow lagi, mohon beritahu saya lewat komentar di bawah. Terimakasih.



Sumber Link Blog DOFOLLOW : Kode-Blogger

Post a Comment

  1. blog ane juga dofollow lho, tapi pagerank ancur.hehehe. @_@

    ReplyDelete
  2. @GamesFree4All : ok.!!gpp koq nanti aku pasang di PR0 ok.. :D

    ReplyDelete
  3. Wah blog saya enggak ada..

    ReplyDelete
  4. blogq juga dofollow kang. tolong masukkan ya hehehheh

    ReplyDelete
  5. @Boy @hatta : ok gan!! ane masukin di PR0 ya!! ..

    ReplyDelete
  6. @habil: wah mas bro: blog beta kok gak dimasukkan di PR 1???

    wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  7. @Author : sip2... masbro
    @Nurmayati Zain : makasih mbak..!! hohohoho

    ReplyDelete
  8. good, sekedar nambahin, blog ane juga ada yg dofollow, di tips-tipskomputer.blogspot.com, prnya 2, lumayan..hehe.. salam kenal..

    ReplyDelete
  9. @Blog Jadi Mesin Uang : ok gan!!... lam kenal juga..!! :)

    ReplyDelete
  10. mas bro,, kamu dapet alamat blog tersebut dari mana??? waaaaahhh

    ReplyDelete
  11. @Author : Dari om Viyan.. awkawkawk

    ReplyDelete
  12. Mantab bil. Siip punyaku juga ada. Tapi blog ku yang blogsuka-suka co cc belum ada gan. PR 3 dan dofollow. Kalau bisa di pasang sekalian. hehehe

    ReplyDelete
  13. @Aku Suka Belajar : ok gan!! Seepp..!!

    ReplyDelete
  14. mantap gan,,, lanjutkan kreasi mu...

    ReplyDelete
  15. @Rizky Aditya Rahman : ok.. aku pasang di PR0 yaa!!

    ReplyDelete
  16. lumayan nih buat ngisi komentar dan nambah back link.

    ReplyDelete
  17. mas,, blog ane juga dofollow :) ,,tapi blog ane prnya 0 .. wkwkwk

    ReplyDelete
  18. @idris : siap !! ane langsung pasang di PR0 ok..

    ReplyDelete
  19. Wah blog saya pg nya '0' haha..

    ReplyDelete
  20. Terima kasih info blog dofollow nya. Bisa nambah back link

    Salam ukhuwah

    ReplyDelete
  21. Mari diabsen... Mantep sob :D

    ReplyDelete
  22. mau donk do follow gan page view ane per hari baru 300an,, mau gan?
    http://fimoke2011.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. bagus tuh buat nambah backlink gratis....

    hehehhee

    ReplyDelete
  24. wah. . .
    Ternyata bnyak bgt blog yg pada turun PRnya yah. . .
    Tapi mantap gan postnya. .
    Salam kenal. .

    ReplyDelete
  25. dofollow dofollow :D
    baru saja berkunjung di blog dofollow PR5. Thanks link-nya bro :)

    ReplyDelete
  26. BlogQ ga ada dalam daftar!!!!

    ReplyDelete
  27. makasih infonya berguna sekali

    ReplyDelete
  28. wah thanks banget nich.. update terus nich blog dofollownya..

    ReplyDelete
  29. @All : Makasih sudah beromentar di blog ku yang sangat jelek ini :D
    @yang mengucapkan terimakasih : Sama-sama..!! :D hihihi

    ReplyDelete
  30. apa beda'a blog DOFOLLOW sama Blog Biasa ??

    ReplyDelete
  31. @Mr.X (di rahasiakan) : kalo dofollow biasanya banyak komentar yang masuk!! kalo nofollow jarang?..

    ReplyDelete
  32. wah mampir ke blog sobat dapet yang kaya gini,, mantab. ini yang lagi ane cari. di tunggu update bulan juli nya bro. thanks

    ReplyDelete
  33. Terimakasih infonya mas.... lagi nyari do follow nih , hehehhe

    ReplyDelete
  34. bolehhh nihhh . . . .
    lets get the backlink ! :D hehe
    makasih gan

    ReplyDelete
  35. Oy Bil Ane Kok GK Dimasukin????
    Teman Sendiri Malah Udh Lupa...
    visit : http://dorihacker.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. Wow ini baru back link seger dan berpage rank tinggi.maksih boss infonya semoga rame blognya.kalau ga keberatan tukeran link yuk...!

    ReplyDelete
  37. Terimakasih gan..backlink dari site anda sangat membantu saya! Salam kenal..

    ReplyDelete
  38. makasih infonya bang, lumyan buat nyang lagi nyari bakclink neh

    ReplyDelete
  39. Thanks infonnya, Good Luck

    ReplyDelete
  40. Beberapa ada yang update sudah di NOFOLLOW

    ReplyDelete
  41. blog ane juga dofollow PR2 listnya lengkap masbro

    ReplyDelete

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.