Selamat Malam kawan-kawan Blogger yang setia mengunjungi Blog yang sangat Jelek ini. Hari ini saya memposting tentang Cara Mudah Mendaftar Google Adsense Lewat Flixya, mengapa saya memposting tentang Cara Mudah Mendaftar Google Adsense Lewat Flixya? jawabannya adalah karena saya terinspirasi saat saya meminta dibuatkan akun Google Adsense oleh Omrizal, saat itu Omrizal membuatkan akun GA lewat Flixya dan ternyata tidak sampai 2 hari akun GA tersebut sudah jadi. nah maka dari itu saya memposting artikel ini agar kawan-kawan tidak susah-susah lagi mendaftar secara manual di Google Adsense yang sangat sulit di Aproove, pasti kawan-kawan yang sudah mencoba mendaftar secara manual kebanyakan di tolak kan?.. hihihi itu so pasti!! karena syarat-syarat agar di Aproove Google itu sangat Sulit (bagi saya.. hihi) kita harus memposting Artikel berbahasa inggris dan bahasa blog juga harus bahasa inggris, umur blog harus diatas 6 bulan (kalo gk salah?). nah kalo di Flixya susah-susah gampil.. hihihi tetapi pasti langsung di Aproove, kenapa?.. karena Flixya di sponsori oleh Google Adsense jadi gk mungkin kalo GA sobat gk di Aproove (kyknya sih?..). ok deh gk usah basa-basi lagi kita langsung ke tutorialnya aja..

1. Anda harus daftar dulu di Flixya.com
2. Konfirmasi Pendaftaran lalu Login di Flixya.com
3. Upload 1 Video 1 Foto dan 8 Artikel Bebahasa Inggris tapi ingat tidak boleh Copas atau Copy Paste!! atau bisa juga Upload 2 Video 2 Foto dan 6 Artikel Bahasa Inggris, yang penting semua terakumulasi menjadi 10
4. Jika sudah selesai semua nanti anda akan langsung dibawa untuk mengisi Formulir pendaftaran Google Adsense. isi dengan benar kalo bisa sesuai KTP dan harus Valid.
5. Kalau pengisian Formulir sudah selesai anda tinggal menunggu kurang lebih 2 hari agar di Aproove dan jangan lupa untuk berDo'a agar di Aproove oleh GA.



Jika ada kesulitan silahkan berkomentar dibawah agar lebih jelas


Selamat Mencoba dan Semoga Berhasil!!

Post a Comment

  1. Udah pernah di approve belum neh sob :D

    ReplyDelete
  2. @Viyan Pradita : udah pastinya,..!! buktinya pasti dah kliatan :D hihihi

    ReplyDelete
  3. hmm.. sukses ya bil?
    perasaan.. kalau aku buat, kok gak pernah diapprove ya.. T_T

    ReplyDelete
  4. @Nurmayanti Zain : website mbak harus berbahasa inggris..<<syarat utama!!

    ReplyDelete
  5. cobain ah, walaupun blogku masih cupu.hehe >.<

    ReplyDelete
  6. waah,,, ada nama blog om rizal,,, mantapp,,, xixixixi,, gak nyangka,,, bangga rasanya,,, makasi habil,,,

    ReplyDelete
  7. @habil: ane boleh nambahin gak? selain flixya ada lagi,, yaitu indyarocks, docstoc, hubpages,,

    hehehe,,,,

    ReplyDelete
  8. TRIMS KAWAN INFONYA, TAPI SAYA DAH MALAS SAMA GA DAN MAAF KELUPAAN MEMBALAS KOMENTARNYA

    ReplyDelete
  9. mas bro,,, ditunggu artikel terbarunya,,,,,
    btw,,, aku request cara bikin reply the comment ????

    ReplyDelete
  10. Ga bisa Gan . . . . . Masih Z ditolak!! kalo boleh tahu artikelnya kaya Apa, tentang apa?

    ReplyDelete
  11. @Bintang : terserah!! asalkan bahasa inggris..!!

    ReplyDelete
  12. blog ane blm ada adsensenya..ane coba dulu siapa tau berhasil..:D

    ReplyDelete
  13. kalau artikelnya hasil translate dari indonesia ke inggris gmana sob...?
    coz ane tak kunjung di approve, apa karna hasil translate y?

    ReplyDelete
  14. @Oemar : iya sob.. gk boleh copas truss di translate kecuali tulisan kamu sendiri yang di translate. supaya lebih ringan kamu upload 4 video 5 foto 1 artikel aja supaya gampang.

    ReplyDelete
  15. haha iya ane copas dari artikel b. indonesia trus di translate ke inggris.
    okedeh makasih yah infonya.. tak coba lagi..

    salam sukses and salam sahabat :D

    ReplyDelete
  16. mksudnya gimana gan ???
    aduhh bingung deh . . .
    baca lagi . . .
    cz aku di tolak terus sama GA T_T

    ReplyDelete
  17. @Pusat Artikel : itu dah lengkap gan!!..
    kalo ditolak jangan patah semangat gan!! berjuang sampe di aproove!! :D

    ReplyDelete

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.