Hallo Sobat..!! pada Sore hari yang Cerah ini Habil mau memposting tentang Blogger NewsPaper - SEO Friendly Premium Template Free by SpicyTricks mengapa saya memposting tentang Blogger NewsPaper - SEO Friendly Premium Template Free by SpicyTricks?, nah karena gk tau kenapa.. lagi jalan-jalan nyari-nyari template Premium Free ehh... ternyata dapet deh di website ini :
http://www.spicytricks.com/2011/02/blogger-newspaper-seo-friendly-premium.html
Templatenya sangat-sangat SEO Friendly!!

Template Features
  • Adsense Ready.
  • 468x60 (1 column)
  • 728x90 (2 column)
  • 120x600 (2 column)
  • 160x600 (1 column)
  • Banner Advertisement
  • 220x90 (2 column)
  • 125x125 (4 column)
  • SEO Friendly.
  • Heading tag (H1) SEO Friendly.
  • Breadcrumbs SEO Friendly.
Screen Shots










Jika ada gambar rusak silahkan ke sini http://www.spicytricks.com/2011/03/imageshack-error-unregister-domain-in.html silahkan translate jika tidak dimengerti!!

Source : SpicyTricks

Post a Comment

  1. waduh.. SEO Friendly banget.. knpa saya waktu itu tolak ya ?? Nasi sudah menjadi Bubur Kacang Ijo

    ReplyDelete
  2. @Blogging With Me : ganti aja lagi templatenya mas bro?.. gmana?..

    ReplyDelete
  3. Thankzz Banget gan....

    salam bloger.

    ReplyDelete
  4. mantep nih buat inspirasi desain. thanks sob. jadi nambah list buat kerjaan template lagi nih.

    ReplyDelete
  5. themenya keren.
    Thanks mas Bro

    ReplyDelete
  6. Menarik sob themesnya..

    ReplyDelete
  7. @EraFILM dan @Room With A Brew : Pastinya donk.!! hihihi.. :D makasih dah berkomentar...!! :D

    ReplyDelete
  8. sepp mas bro,,, thank kyu ya,, template ini akan aku coba,, hehehe,, aku kan suka ganti baju,,,,,,

    ReplyDelete
  9. Template yang agan pake ada gk ??
    Suka banget nih template..

    Toilong kasih donk gan..

    ReplyDelete
  10. mantab..ijin sedot gan

    ReplyDelete

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.