Sekarang Facebook memang bukan barang aneh lagi, dan memang menjadi Social Networking No. 1 Saat ini, Hampir setiap kalangan tahu Facebook, dan menurut survey saya waktu jadi Op Warnet,
banyak orang yang tadinya Gagap Teknologi menjadi Melek Internetkarena berangkat dari keingintahuan dan mencoba facebook. tentunya dengan karena bimbingan dari Op Warnetnya juga. hehe

Di awal-awal, facebook memperbolehkan kita memakai Nama sesuai keinginan kita, bisa pake Symbol atau Character Special lain yang unik atau aneh. tapi sekarang siapa yang butuh siapa ? Sekarang facebook sangat ketat dalam hal security, sampai dalam hal ganti nama pun kita hanya di batasi beberapa kali ganti nama. (ga nyambung security ama ganti nama).

Okedeh, sekian sedikit InterMezzo tentang facebooknya.

Kita langsung kepada Trik cupu untuk Ganti Nama Facebook yang Udah tidak bisa Ganti Nama :

  1. Login Facebook.
  2. Masuk ke akun - pengaturan akun - Ganti Nama. ganti nama yg sekarang dengan nama lain yang ada di daftar nama.
  3. Setelah ganti nama, ganti juga password sekarang dengan passoword lain (yang mudah aja misal @qwerty12).
  4. Setalah Kata sandi berhasil diganti., Logout dari Facebook. lalu buka email yang di pakai untuk akun facebook. cek inbox. lihat di inbox ada email dari facebook tentang Perubahan Kata Sandi Facebook. disinilah triknya...
  5. Klik Link/Tautan untuk membatalkan Perubahan Kata Sandi Facebook, trus pilih Amankan Akun.
    ikuti langkah-langkahnya.
  6. Pada Langkah 3 Review Changes. ada pilihan Tinjau dan Perbaiki Nama Anda, nah disini kenapa kita harus ganti nama kita sebelumnya. jadi. seolah-olah Nama Facebook kita diganti oleh orang lain. disitulah kita diberikan pilihan perubahan nama.
  7. Setelah itu, terserah anda deh ;)

    Selamat Mencoba....
In :

Post a Comment

  1. Mantap sob.. thx infonya.

    ReplyDelete
  2. thx udh Comment...hehehe

    ReplyDelete
  3. behh mangstab...
    Langsung TKP nyoba..
    hahahahhay

    ReplyDelete
  4. waww.. baru tau sob, boleh dicoba, coz fb-ku juga udah gak bisa diganti lagi namanya..

    ReplyDelete
  5. silahkan gan... langsung TKP gihh.. hehe

    ReplyDelete
  6. gak bisa gan??
    namanya harus yg udah ada juga

    ReplyDelete

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.