Hallo Sobat semua, kembali lagi nih saya posting Artikel maaf kalo post nya agak lambar di share soalnya tadi GA ku di Banned... huh untung aja Google masih baek sama aku hehe. nah Postingan sekarang nie tentang Font Graffiti yang bisa di Download langsung (Free) disini, Terdiri atas 4 Volume. Volume 1 terdiri dari 70 Font, Volume 2 terdiri dari 85 Font, Volume 3 terdiri dari 35 Font, dan terakhir Volume 4 terdiri dari 400 Font !!. Jadi semuanya ada 590 Font Gratis untuk kalian.





Sudah di Download..?? kalo sudah Gunakan sesuai kreasi mu..!!

Post a Comment

  1. mending pake font hostingan google, kalo orang gak punya font yg kita pake, tetep akan ke default jadinya...hihihi
    thanks for share

    ReplyDelete
  2. Saya enggak bisa-bisa data nya corup mulu gan!

    ReplyDelete
  3. @Boy : kenapa ya?.. aku padahal gk apa2..?

    ReplyDelete

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.