Bagi anda yang mempunya blog dan ingin cepat mendapatkan pagerank berikut tips Cara cepat update PageRank google yaitu dengan cara penyebaran link menggunakan sistem Multi Level Marketing?
Untuk tips kali ini saya mau mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.
Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu

1. Tutorial Blogger and Game » NSX™ Blog
2. Info blogger
3. Traffic Search Engine
4. Uang Tabungan
5. Wordpress
6. Fansclubartis
7. SEO Tutorial
8. Blog dofollow
9. Ilmu belajar komputer
10. download pc media terbaru

Cara Kerja, sebelum kamu meletakkan link kamu diatas,
* Kamu harus menghapus peserta nomor 10 dari daftar.
* Sehingga semua peserta naik 1 level.
* Yang tadi nomor 1 jadi nomor 2, nomor 2 jadi 3, dst.
* Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling atas (nomor 1).
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kamu 1, jumlah backlink = 1
Posisi 2, jml backlink = 5
Posisi 3, jml backlink = 25
Posisi 4, jml backlink = 125
Posisi 5, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3,125
Posisi 7, jml backlink = 15,625
Posisi 8, jml backlink = 78,125
Posisi 9, jml backlink = 390,625
Posisi 10, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 10 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 1. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 1 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 2, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat Mencoba..
Good Luck!!!
In : ,

Post a Comment

  1. wah muantab gan Infonya... cap cuuzzzz...!

    ReplyDelete
  2. ini mirip pesan berantai yaa ^^ lucuu..

    ReplyDelete
  3. Makasih gan, bermanfaaat, lagi belajar SEO ini ^^

    ReplyDelete
  4. semacam MLM backlink ya mas? maaf mas..., yang kayak ginian bahaya gak? bisa kena sangsi google gak?

    ReplyDelete
  5. wah mantap gan info y...thks...

    ReplyDelete
  6. @Wicker : gk koq..!! tapi coba aja dlu..!! :)
    @Yuk Belajar : sama-sama :)

    ReplyDelete
  7. Kalau gak ada yang copy artikel ini gimana ?? hayooo

    ReplyDelete
  8. Maaf Gan . . . Tapi ane dah coba dari bulan2 kemaren cara itu ga berhasil!& Setau ane judulnya bukan menaikkan PR tapi menaikkan "Links In" di alexa!!Maaf kalo salah, cuma berbagi pengalaman!!

    ReplyDelete
  9. boleh dicoba nih, nice post bro :)

    ReplyDelete
  10. @Efek : hihihi... gk tau deh?
    @Bintang : gk tau juga..!! saolnya ada tulisan Backlink nya .. jadi pasti menaikan PR blog :D
    @Gammes : Seepp..!!

    ReplyDelete
  11. wah ane dlu juga pernah pake cara kyak ini gan kyanya bener ngefek sob

    ReplyDelete
  12. @Dunia : ya saya juga ngeefek tapi cuma 2 .. T_T
    @Tablet : kyknya sih?, tapi gk ta juga sih!!.

    ReplyDelete
  13. Lagi-lagi kau bil meng share ilmu tips bermanfaat,thanks for share

    ReplyDelete
  14. @Boy : aghh.. udah biasa koq mas boy :D hihihi

    ReplyDelete
  15. @ Habil : Oke deh :)

    ReplyDelete
  16. kunjungan pertama gan :D kunjungan balik yah :)

    ReplyDelete
  17. Thanks banget nich tutorialnya.. manteb bener

    ReplyDelete
  18. oke gan....
    ane udah coba gan..
    dan ane copas ni artikel.
    mohon komentar dan koreksinya gan.. klo ada salah2 :D

    ReplyDelete
  19. @Oemar : udah mantap koq gan!! :D

    ReplyDelete
  20. Boss ini kaya arisan backlink ya bos?tapi bagaimana bisa memastikan bahwa setiap peserta memasang sesuai urutan yang ditentukan?apa ada mekanismenya yang pasti begitu maksudnya?

    ReplyDelete

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.