Gimana? sudah tertarik belum dengan judul artikelnya? haha pasti tertarik lah dengan judulnya. Salah satu penyedia Traffic adalah www.fwebtraffic.com yang menyediakan 1000 Visitor bahkan mungkin bisa lebih, tapi kita tidak tahu apakah www.fwebtraffic.com ini Scam?.. tapi silahkan coba sendiri dengan mengklik banner di bawah ini :



Cara Mendaftar :
Silahkan Scroll Mouse anda sampai ke bawah hingga anda melihat 6 link

Klik keenam Link tersebut untuk mendapatkan kode untuk dimasukkan kedalam kolom "Enter The Codes In The Boxes Below
Jika sudah dapat kodenya langsung isi di kolom "Code Ad1" untuk website 1, "Code Ad2" untuk website 2 dan seterusnya. lalu isi semua kolom dibawah kolom "Code Ad1" sesuai keinginan, jangan lupa centang kotak kecil di bawah kolom registrasi. contohnya bisa liat dibawah
Kalau sudah tinggal cek email anda untuk mengaktifkan akun anda dan anda akan di berikan ID dan passwordnya. nah Tugas anda adalah mempromosikan/mereffer ke teman - teman dan kerabat anda untuk join layanan FwebTraffic.

Selamat Mencoba dan Semoga Berhasil.

Post a Comment

  1. mohon tutorialny kang2 pusing ane

    ReplyDelete
  2. @Asmara Susanto : pusing?.. itu kan lengkap ama gambarnya kang?..

    ReplyDelete
  3. mohon info gan, blog sy kan blok jualan, trafik visitor nya berpengruh terhadap apa? PR ato apa... pencerahannya gan.

    ReplyDelete
  4. wah info yang mnrik sob ....
    tpi klo saya lbih baik manual ajha .. hehehehee ....

    ReplyDelete
  5. mantap ini bro.,,, tapi kalo blog baru terlalu banyak pengunjung,,bisa kena amuk google panda. tapi nice info bro

    ReplyDelete
  6. masa sih semudah itu sob...

    ReplyDelete
  7. info dong klo dh ada yang pernah coba, share biar kita yakin dan aman pake fwebtraffic

    ReplyDelete
  8. kamu sendiri sudah mencoba dan berhasil ???

    ReplyDelete
  9. @Author : saya juga lagi mencobanya :D

    @CAPTAIN : saya sih belum dapat yang berhasil tapi coba saja dulu :D
    berdoa juga supaya aman ,,.. hehe

    ReplyDelete
  10. Lumayan juga neh buat blogger baru kaya ane...
    thx y gan... :)

    ReplyDelete
  11. Mangstab. Mampir juga di blog ane

    ReplyDelete
  12. gan.....ini pengunjungnya bukan dari indonesia semua ya.......berarti campur campur dari berbagai negara ya gan ?!!

    ReplyDelete
  13. cobain ah.. selain blog walking, bisa dicoba juga cara ini. makasih share nya

    ReplyDelete
  14. wele2, ane uda pernah pake ni trik dan biasa2 aj. gk ad efekny =="

    Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia kontes SEO yg sedang Cek Info ikuti dan semoga Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia bisa menjadi no. 1 :D

    ReplyDelete
  15. pake traficg ja gan lebih mangstab,,,trafficnya

    ReplyDelete
  16. pake trafficG lebih efektif gan,,,,

    ReplyDelete

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.